Pile di zucchine e Portobello
Zucchine e pile Portobello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia e pile di Portobello, Arrostito Portobello fungo colazione pile con pancetta canadese, e Zucchine Grigliate Pile Caprese.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; mescolare bene con una frusta.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Mettere i funghi in un unico strato in padella; soffriggere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Togliere dalla padella e mettere in una grande ciotola. Coprire e tenere in caldo.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella e posto a fuoco medio.
Tagliare le fette di zucchine a metà trasversalmente.
Mettere metà delle fette di zucchine in padella; soffriggere 7-9 minuti o fino a quando le zucchine sono leggermente dorate. Ripetere con le zucchine rimanenti e 1 cucchiaino di olio.
Togliere dal fuoco e mettere in una ciotola con i funghi.
Condire con miscela di aceto di vino rosso e rimanente 1 cucchiaino di olio; toss delicatamente.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare la baguette trasversalmente in 4 pezzi; tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente.
Mettere le fette su una teglia da forno, tagliare i lati e cuocere 1 minuto o fino a tostatura.
Unire formaggio di capra e timo; distribuire uniformemente su fette di baguette tostate.
Strato 4 fette di pane tostato in modo uniforme con 1/4 di miscela di funghi e fette di pomodoro. Completare con le restanti fette di baguette.