Pile di pesce con Crema messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.68 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 695 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di origano, sale e pepe, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Stack di snack messicani, Formaggio messicano Nacho Stack, e Mais messicano alla griglia con Crema per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la cipolla in olio d'oliva fino a zoppicare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il pesce e mescolare delicatamente fino a quando opaco all'esterno, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Aggiungere il succo di limone e 2 cucchiai di origano (2 cucchiaini se si utilizza essiccato) e cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e pesce è opaco, ma ancora umido-cercando nel centro (tagliato a prova), 1 a 2 minuti. Mescolare delicatamente i pomodori e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Posare 4 tortillas piatte su una teglia antiaderente da 14 per 17 pollici (se non si dispone di un foglio antiaderente, rivestirne uno normale leggermente con olio da cucina spray). Dividere la metà della miscela di pesce tra le tortillas e diffondere il livello entro 1/2 pollice di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Libbre Di More (circa
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cospargere uniformemente un terzo del formaggio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Disporre un'altra tortilla su ogni pila e in cima allo stesso modo con la miscela di pesce rimanente e un altro terzo del formaggio. Coprire con le tortillas rimanenti e cospargere il formaggio rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Cuocere in un forno 400 normale o convezione fino a quando il formaggio in cima sta cominciando a marrone, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la crema con il restante cucchiaio di origano (1 cucchiaino se si utilizza essiccato). Con una spatola larga, trasferire le pile di pesce sui piatti. Top ugualmente con fette di avocado e miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-o
9
Guarnire con spicchi di limone per spremere sopra pile a piacere.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.