Pile di insalata di patate

Pile di insalata di patate
Le pile di insalata di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 170 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai erba cipollina, sale kosher, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare BLT Pile insalata di patate per # SundaySupper, Stack di bistecca e patate, e Pile di Patate Asiago per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e le uova non sbucciate in pentole medie separate con acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
UovoUovo
2
Aggiungi 1 cucchiaino. sale alle patate. Coprire le pentole, portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore; cuocere le uova per 10 minuti e cuocere le patate fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
SaleSale
3
Scolare le pentole, quindi riempire con acqua fredda per raffreddare patate e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Sbucciare le uova e tagliare trasversalmente circa 1/4 in. spessore. Tagliare le patate trasversalmente solo un po ' più spesse. Salvare le estremità di uova e patate per un altro uso e mettere da parte le uova rimanenti. Mettere le patate su una padella bordata e spennellare su entrambi i lati con olio. Preriscaldare la griglia a media (da 350 a 450).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
5
Mescolare maionese, sottaceto, liquido sottaceto, cipolla, senape, 1 cucchiaino. ogni erba cipollina e aneto, 1/4 cucchiaino. pepe e zucchero in una ciotola per frullare. Raffreddare la medicazione fino all'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
CipollinaCipollina
PepePepe
SottacetoSottaceto
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Grigliare le patate fino a doratura e croccante, girando una volta con le pinze, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
7
Trasferire su un grande piatto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Top ogni patata con circa 1/2 cucchiaino. condimento, poi una fetta di uovo e un po ' più di condimento. Salvare qualsiasi condimento residuo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
9
Cospargere le patate con più erbe tritate, quindi con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
ErbaErba
10
Fai avanti: attraverso il passaggio 3, raffreddato separatamente, fino a 1 giorno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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