Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il pilaf multigrain con semi di girasole potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 196 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, ribes, porro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pilaf multigrain con semi di girasole, Pilaf multigrain con Quinoa, miglio e Teff, e Pilaf Multigrain di Carote arrosto con Pesto di Pepita.
Istruzione
1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere 2 cucchiaini di olio, semi di girasole, e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
Sale
Olio Da Cucina
3
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Padella di calore a fuoco medio; aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il porro; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
6
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua e successivi 3 ingredienti (attraverso il riso); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 35 minuti. Mescolare in ribes e bulgur; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i grani sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Bulgur
Grano
Acqua
Riso
7
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, semi di girasole, prezzemolo, e pepe.