Pilaf multigrain
Multigrain Pilaf è un vegani ricetta con 7 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 101 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di kasha, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Pilaf multigrain con semi di girasole, Pilaf multigrain con semi di girasole, e Pilaf multigrain con Quinoa, miglio e Teff.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il brodo e il prossimo 5 ingredienti (attraverso la foglia di alloro) per pan; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco. Scartare la foglia di alloro. Fluff con una forchetta; mescolare in noci pecan e pepe.