Pilaf d'oro con sizzling merguez potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 650 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.78 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai chorizo se non riesci a trovarli, cipolle, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pilaf di Farro con ravanello in salamoia, semi di zucca, uvetta dorata, Hamburger di agnello Merguez, e Spiedini di agnello Merguez.
Istruzione
1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Gettare la zucca, un quarto delle cipolle affettate e l'olio in una grande teglia, condire, quindi arrostire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Coltello Da Cucina
Magro-
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente e aggiungere il resto delle cipolle, più un po ' di condimento. Cuocere delicatamente per 15 minuti finché sono teneri e girando l'oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cannella e la noce moscata alle cipolle. Tostare per 1 min, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e il riso e sfrigolare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®
5
Versare il brodo e portare a ebollizione. mescolare il riso, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte per 10 minuti in più per lasciare che il riso diventi soffice e leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Gettare la zucca e le cipolle, quindi tornare al forno per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Mettere il merguez nel forno in una scatola separata e arrostire per 20 minuti. La zucca sarà tenera a questo punto, e le cipolle molto croccante (rasenta bruciato in un buon modo!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Quando si è pronti a servire, tagliare le salsicce su un angolo. Gettare la zucca, cipolle, salsiccia, menta e pistacchi attraverso il riso e servire con la salsa e un ciuffo di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente