Pilaf dorato con merguez frizzante
Pilaf d'oro con sizzling merguez potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 650 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.78 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai chorizo se non riesci a trovarli, cipolle, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pilaf di Farro con ravanello in salamoia, semi di zucca, uvetta dorata, Hamburger di agnello Merguez, e Spiedini di agnello Merguez.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Gettare la zucca, un quarto delle cipolle affettate e l'olio in una grande teglia, condire, quindi arrostire per 20 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente e aggiungere il resto delle cipolle, più un po ' di condimento. Cuocere delicatamente per 15 minuti finché sono teneri e girando l'oro.
Aggiungere la cannella e la noce moscata alle cipolle. Tostare per 1 min, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e il riso e sfrigolare per qualche minuto.
Versare il brodo e portare a ebollizione. mescolare il riso, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte per 10 minuti in più per lasciare che il riso diventi soffice e leggero.
Gettare la zucca e le cipolle, quindi tornare al forno per 20 minuti.
Mettere il merguez nel forno in una scatola separata e arrostire per 20 minuti. La zucca sarà tenera a questo punto, e le cipolle molto croccante (rasenta bruciato in un buon modo!).
Quando si è pronti a servire, tagliare le salsicce su un angolo. Gettare la zucca, cipolle, salsiccia, menta e pistacchi attraverso il riso e servire con la salsa e un ciuffo di yogurt.