Pilaf di zucca, funghi e gorgonzola

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare pilaf di zucca, funghi e gorgonzola a casa. Per $4.69 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 511 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso ogni. Funziona bene come piatto principale. 11 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di funghi, prezzemolo, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pilaf giapponese di funghi, castagne e zucca, Pilaf a due Grani con Gorgonzola, e Fagottini di Gorgonzola ai funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente, aggiungere la cipolla e l'aglio e friggere per 5 minuti. Suggerimento nella zucca e funghi pulsante, e cuocere per qualche minuto in più. Mescolare il riso, quindi versare il brodo. Mescolare bene, quindi aggiungere i gambi di funghi secchi, salvia e prezzemolo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 35-40 minuti fino a quando il riso è tenero controllare verso la fine della cottura e aggiungere un po ' d'acqua se il riso ha assorbito tutto il brodo. Se c'è molto liquido, scoprire e cuocere per altri 5-10 minuti.
Togliere dal fuoco, piegare le foglie di prezzemolo e il formaggio con un po ' di pepe nero, quindi lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.