Pilaf di riso selvatico con noci e limone

Pilaf di riso selvatico con noci e limone
Pilaf di riso selvatico con noci e limone potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 278 calorie, 12 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,87 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, riso, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso pilaf con pinoli, Riso pilaf con pinoli e Riso pilaf con pinoli.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungi i pinoli, l'aglio, la scorza e il timo, fai roteare la padella fino a quando le noci e l'aglio iniziano a dorare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il riso selvatico e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando leggermente tostato, circa 1 minuto al massimo. Mescolare il brodo di pollo e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti a 1 ora. Controlla la consistenza del riso e, se necessario, continua a cuocere a fuoco lento finché diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Aggiungi più liquido se necessario, altri 10-15 minuti. (Nota: il riso dovrebbe appena iniziare a rompersi una volta pronto. Se inizia ad arricciarsi è troppo cotto. Esistono numerose varietà di qualità diverse, che influiscono notevolmente sui tempi di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Togliere dal fuoco, spargere gli scalogni sulla superficie, sgranarli con una forchetta ed eliminare i rametti di erbe e la scorza di limone prima di servire. Condire con sale e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 8 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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