Pilaf di riso selvatico con noci e limone

Pilaf di riso selvatico con noci e limone
Pilaf di riso selvatico con noci e limone potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 278 calorie, 12 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,87 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, riso, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso pilaf con pinoli, Riso pilaf con pinoli e Riso pilaf con pinoli.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungi i pinoli, l'aglio, la scorza e il timo, fai roteare la padella fino a quando le noci e l'aglio iniziano a dorare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il riso selvatico e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando leggermente tostato, circa 1 minuto al massimo. Mescolare il brodo di pollo e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti a 1 ora. Controlla la consistenza del riso e, se necessario, continua a cuocere a fuoco lento finché diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungi più liquido se necessario, altri 10-15 minuti. (Nota: il riso dovrebbe appena iniziare a rompersi una volta pronto. Se inizia ad arricciarsi è troppo cotto. Esistono numerose varietà di qualità diverse, che influiscono notevolmente sui tempi di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Togliere dal fuoco, spargere gli scalogni sulla superficie, sgranarli con una forchetta ed eliminare i rametti di erbe e la scorza di limone prima di servire. Condire con sale e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 8 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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