Pilaf di riso selvatico con noci e limone

Pilaf di riso selvatico con noci e limone
Pilaf di riso selvatico con noci e limone potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 278 calorie, 12 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,87 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, riso, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso pilaf con pinoli, Riso pilaf con pinoli e Riso pilaf con pinoli.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungi i pinoli, l'aglio, la scorza e il timo, fai roteare la padella fino a quando le noci e l'aglio iniziano a dorare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il riso selvatico e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando leggermente tostato, circa 1 minuto al massimo. Mescolare il brodo di pollo e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti a 1 ora. Controlla la consistenza del riso e, se necessario, continua a cuocere a fuoco lento finché diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Aggiungi più liquido se necessario, altri 10-15 minuti. (Nota: il riso dovrebbe appena iniziare a rompersi una volta pronto. Se inizia ad arricciarsi è troppo cotto. Esistono numerose varietà di qualità diverse, che influiscono notevolmente sui tempi di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Togliere dal fuoco, spargere gli scalogni sulla superficie, sgranarli con una forchetta ed eliminare i rametti di erbe e la scorza di limone prima di servire. Condire con sale e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 8 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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