Pilaf di riso e noodle

Pilaf di riso e noodle
Riso-e-Noodle Pilaf potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Noodle Riso Pilaf, Pilaf di riso e noodle, e Noodle Riso Pilaf.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio e aggiungere gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Soffriggere gli spaghetti per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il riso, mescolando a cappotto. Mescolare in acqua, sale e pepe, e portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Togliere il pilaf dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Fluff con una forchetta.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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