Pilaf di quinoa

Pilaf di quinoa
Quinoa Pilaf è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carote, quinoa, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare Pilaf di quinoa, Pilaf di quinoa, e Pilaf di quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio per 5 minuti, o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la carota e cuocere altri 3 minuti. Mescolare in quinoa e brodo vegetale e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere 15-20 minuti, o fino a quando la quinoa è tenera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
CarotaCarota
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
In una ciotola, gettare la quinoa insieme alle noci e al prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
NoceNoce
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista