Pilaf di quinoa
Quinoa Pilaf è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carote, quinoa, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare Pilaf di quinoa, Pilaf di quinoa, e Pilaf di quinoa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio per 5 minuti, o fino a quando traslucido.
Aggiungere la carota e cuocere altri 3 minuti. Mescolare in quinoa e brodo vegetale e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere 15-20 minuti, o fino a quando la quinoa è tenera e soffice.
In una ciotola, gettare la quinoa insieme alle noci e al prezzemolo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.