Quinoa Pilaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di cuori di carciofo in acqua, cipolla, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili includono Pilaf di quinoa, Pilaf di quinoa, e Pilaf di quinoa.
Istruzione
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In una piccola casseruola, unire brodo, quinoa, alloro, curcuma, sale, pepe e olio d'oliva in una casseruola. Mescolare il limone conservato e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 a 20 minuti. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Curcuma
8 (U-12) Gamberetti
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere pomodoro, carciofi, cipolla, olive e ribes, mescolare bene per combinare. Top con menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Ribes
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro