Lenticchie-E-Riso integrale Pilaf è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 307 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, riso integrale, funghi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 91%. Provare Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Pilaf di riso al curry con lenticchie rosse, e Riso integrale con Lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere lenticchie e riso; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Riso
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
4
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio e posto a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere cipolla e peperoni; soffriggere 2 minuti o fino a doratura. Ridurre a fuoco medio-alto; aggiungere funghi e aglio; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pepe
Aglio
Cipolla
6
Aggiungere le verdure e gli ingredienti rimanenti alle lenticchie e al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Lenticchia
Riso
7
Lasciate riposare 15 minuti per i sapori di mescolare.