Pilaf di cereali al forno
Il pilaf di cereali al forno richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 178 calorie , 7 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 8 persone e costa 66 centesimi a porzione. Vai al supermercato e prendi miglio, quinoa, olio vegetale e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. È perfetto come antipasto a un prezzo molto ragionevole. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 45% . Questo punteggio è ottimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il pane ai cereali antichi , il pilaf di riso integrale e funghi e il pilaf di bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate - Mercimekli Bulgur Pilavi .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, il sedano, il peperone e il mais nell'olio caldo finché non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Mescolare il composto di cipolle, il miglio, la quinoa e il sale in una pirofila da 20x20 cm; versare il brodo di pollo. Coprire la pirofila con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato finché i cereali non saranno teneri e avranno assorbito tutto il liquido, circa 30 minuti.