Pilaf di cavolfiore

Pilaf di cavolfiore
Cavolfiore Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 361 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, pinoli, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Pilaf di riso al cavolfiore, Pilaf di riso al cavolfiore, e Pilaf di cavolfiore e Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Separare una testa di cavolfiore in cimette da 2 pollici e l'altra in cimette da 1 pollice. Su una grande teglia bordata, gettare le cimette da 1 pollice con 3 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrostire il cavolfiore per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura a macchie e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le cimette di cavolfiore da 2 pollici e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
5
Scolare e asciugare.
6
Stendere i pinoli in un piatto di torta e tostare fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
In una padella grande e profonda, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Aggiungere la curcuma e il riso e mescolare a cappotto. Mescolare il brodo di pollo e 1/2 cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Coprire bene e cuocere a fuoco basso fino a quando il brodo viene assorbito e il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
CurcumaCurcuma
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Trasferire il riso in una grande ciotola. Piegare il cavolfiore arrostito, pinoli tostati, ribes e coriandolo. Spoon il riso in un 2 1/2-a 3-quart souffl piatto e premere leggermente sulla parte superiore. Disporre le cimette di cavolfiore bollite in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
RibesRibes
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
In una piccola ciotola, unire il burro fuso e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Spennellare la metà del composto di burro sul cavolfiore e cuocere per circa 15 minuti, fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
14
Spennellare il cavolfiore con il burro rimasto e cuocere, 6 pollici dal fuoco, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
15
Servire caldo o caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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