Pilaf di cavolfiore
Cavolfiore Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 361 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, pinoli, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Pilaf di riso al cavolfiore, Pilaf di riso al cavolfiore, e Pilaf di cavolfiore e Couscous per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Separare una testa di cavolfiore in cimette da 2 pollici e l'altra in cimette da 1 pollice. Su una grande teglia bordata, gettare le cimette da 1 pollice con 3 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrostire il cavolfiore per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura a macchie e tenera.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere le cimette di cavolfiore da 2 pollici e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Stendere i pinoli in un piatto di torta e tostare fino a doratura, circa 5 minuti.
In una padella grande e profonda, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere la curcuma e il riso e mescolare a cappotto. Mescolare il brodo di pollo e 1/2 cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Coprire bene e cuocere a fuoco basso fino a quando il brodo viene assorbito e il riso è tenero, circa 20 minuti.
Trasferire il riso in una grande ciotola. Piegare il cavolfiore arrostito, pinoli tostati, ribes e coriandolo. Spoon il riso in un 2 1/2-a 3-quart souffl piatto e premere leggermente sulla parte superiore. Disporre le cimette di cavolfiore bollite in cima.
In una piccola ciotola, unire il burro fuso e la paprika.
Spennellare la metà del composto di burro sul cavolfiore e cuocere per circa 15 minuti, fino a quando riscaldato.
Preriscaldare il broiler.
Spennellare il cavolfiore con il burro rimasto e cuocere, 6 pollici dal fuoco, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.