Pilaf di cavolfiore

Pilaf di cavolfiore
Cavolfiore Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 361 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, pinoli, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Pilaf di riso al cavolfiore, Pilaf di riso al cavolfiore, e Pilaf di cavolfiore e Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Separare una testa di cavolfiore in cimette da 2 pollici e l'altra in cimette da 1 pollice. Su una grande teglia bordata, gettare le cimette da 1 pollice con 3 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrostire il cavolfiore per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura a macchie e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le cimette di cavolfiore da 2 pollici e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
5
Scolare e asciugare.
6
Stendere i pinoli in un piatto di torta e tostare fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
In una padella grande e profonda, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere la curcuma e il riso e mescolare a cappotto. Mescolare il brodo di pollo e 1/2 cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Coprire bene e cuocere a fuoco basso fino a quando il brodo viene assorbito e il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
CurcumaCurcuma
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Trasferire il riso in una grande ciotola. Piegare il cavolfiore arrostito, pinoli tostati, ribes e coriandolo. Spoon il riso in un 2 1/2-a 3-quart souffl piatto e premere leggermente sulla parte superiore. Disporre le cimette di cavolfiore bollite in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
RibesRibes
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
In una piccola ciotola, unire il burro fuso e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Spennellare la metà del composto di burro sul cavolfiore e cuocere per circa 15 minuti, fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
14
Spennellare il cavolfiore con il burro rimasto e cuocere, 6 pollici dal fuoco, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
15
Servire caldo o caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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