Pilaf di Basmati Marrone speziato
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Spiced Brown Basmati Pilaf potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 202 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pistacchi, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf Basmati speziato facile, Nutty Basmati Pilaf, e Dal al curry con Basmati-Raisin Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere riso, uvetta, chiodi di garofano e cannella; mescolare bene. Mescolare in acqua, concentrato di pomodoro, sale e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti. Eliminare chiodi di garofano e stecca di cannella.
Cospargere con pistacchi.