Il Pilaf Basmati fruttato con pistacchi è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, alloro, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pilaf di riso fruttato, Pilaf di riso selvatico fruttato, e Nutty Basmati Pilaf per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
3
Togliere dal fuoco.
4
Unire acqua e riso in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Mescolare i piselli e i successivi 8 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito e il riso è tenero. Scartare il bastoncino di cannella e la foglia di alloro. Mescolare in scalogni e pistacchi.