Pilaf di Basmati alla frutta con pistacchi

Pilaf di Basmati alla frutta con pistacchi
Il Pilaf Basmati fruttato con pistacchi è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, alloro, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pilaf di riso fruttato, Pilaf di riso selvatico fruttato, e Nutty Basmati Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Togliere dal fuoco.
4
Unire acqua e riso in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Mescolare i piselli e i successivi 8 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito e il riso è tenero. Scartare il bastoncino di cannella e la foglia di alloro. Mescolare in scalogni e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
PiselliPiselli
PistacchiPistacchi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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