Melanzane, pomodori e pesto Stack potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 486 calorie, 14g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Una miscela di noci, melanzane, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Rigatoni con Pesto di Melanzane e Pomodoro Secco, Amaranto, Pomodoro Arrosto e Pile di melanzane al Pesto, e La pila di melanzane.
Istruzione
1
In un robot da cucina, pulsare1/2 noci di tazza fino a finementetappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere 2 tazze di basilico e aglio, e il polso whileslowly l'aggiunta di 1/2 tazza di olio, raschiando verso il basso i lati asneeded fino a che liscio, about1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
3
Aggiungere il parmigiano; condire con sale e neropepe; processo fino pestois ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Sale
4
Calore ovento 400 ° F.
5
Spennellare le melanzane con i restanti 1 1/2 cucchiai di olio e cospargere di sale marino; arrostire su un foglio di cottura, girando una volta, finché sono teneri e dorati,20 minuti. Top ciascuno con1 cucchiaio di pesto. Alternatamentestrato 2 fette di melanzane, 2 fette di pomodoro e 1 fetta di mozzarella. (Refrigerare anyremaining pesto per anotheruse.) Dividere balsamicoaceto, rimanendo 2 cucchiaianoci e foglie di basiletra le pile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Melanzana
Sale Marino
Basilico
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati