Pietre commestibili

Pietre commestibili
Le pietre commestibili potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 109 direbbero che ha colpito il posto. Se hai caolino, lattosio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pietre commestibili, Pietre di Blarney, e Insalata di Sticks ' n ' Stones per ricette simili.

Istruzione

1
L'aglio confit
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confit All'aglioConfit All'aglio
2
Versare l'olio in una casseruola piccola e profonda e posizionarlo sul fornello (fornello) o su un calore molto basso e costante, assicurandosi che non raggiunga una temperatura molto elevata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Il riscaldamento dell'olio può anche essere fatto oltre il bordo del piano cottura in modo che sia fatto il più delicatamente possibile. Quando l'olio è caldo, mettere gli spicchi d'aglio separati e non sbucciati nell'olio e cuocerli delicatamente per circa 2 ore. Dovrebbero essere teneri, facili da sbucciare e completamente impregnati di olio. Quando è pronto, scolare l'olio, sbucciare gli spicchi d'aglio, schiacciarli, quindi passarli attraverso un chinois e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Rivestimento
5
Mettere il caolino, il lattosio, il colorante nero e il sale in una ciotola e mescolare, aggiungendo gradualmente l'acqua. La miscela può sembrare troppo secca in un primo momento, ma se lasciato per un'ora o giù di lì sarà liquefare e sviluppare una texture yogurt-like adatto per il rivestimento delle patate bollite, di spessore, ma non cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
LattosioLattosio
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Patata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
7
Pulire delicatamente le patate con una spazzola morbida. Non sbucciare. Portare l'acqua salata a ebollizione in una grande casseruola, quindi aggiungere le patate. Far bollire per 15-20 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate, senza cuocerle troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Scolateli e metteteli su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Le patate rivestite in argilla
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
10
Forare il lato più piatto di ogni patata con la punta di uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Rimuovere lo spiedo e inserire la sua estremità smussata nello stesso foro fino a raggiungere approssimativamente il centro della patata. Mescolare la miscela di caolino fino a completa combinazione e della consistenza corretta. Immergere le patate nella miscela, coprendole completamente. Inserire le estremità degli spiedini nei fori di una teglia perforata in modo che siano tenuti in posizione verticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Mettere il foglio in una stufa o in forno a bassa temperatura-50 ° C—120 ° F) - per circa 30 minuti o fino a quando il rivestimento si è asciugato fino a ottenere una consistenza croccante. Questo contrasta con la morbidezza della patata all'interno, che sarà tenera e cremosa grazie alla protezione di questo 'guscio'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Gli alioli
14
Mettere l'aglio confit in un bicchiere alto, aggiungere il tuorlo d'uovo e unire con un frullatore a mano fino a quando il composto forma un'emulsione. Nel frattempo, irrorare lentamente l'olio, facendo attenzione che l'emulsione non perda stabilità. Una volta pronto, aggiungere il sale a piacere e mettere da parte in una ciotola coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EmulsioneEmulsione
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
15
Presentazione e finitura
16
Scaldare alcune pietre di fiume levigate delle dimensioni delle patate ricoperte di argilla grigia in forno a 70°C (160°F) per 5-7 minuti. Le pietre aggiungeranno il tocco finale alla presentazione e manterranno le patate calde più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
17
Servire le patate tra le pietre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
18
Servire una porzione colmo di alioli in più piccoli, piatti individuali. Le patate dovrebbero essere mangiate con le dita e il primo morso dovrebbe essere preso senza la salsa. Ciò accentuerà la differenza nella trama tra il rivestimento e il suo contenuto. Dopo di ciò, le patate dovrebbero essere immerse negli alioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
19
Da Mugaritz: Una scienza naturale della cucina di Andoni Luis Aduriz,© 2012 Phaidon Press Limited
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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