Pietre commestibili
Le pietre commestibili potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 109 direbbero che ha colpito il posto. Se hai caolino, lattosio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pietre commestibili, Pietre di Blarney, e Insalata di Sticks ' n ' Stones per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio in una casseruola piccola e profonda e posizionarlo sul fornello (fornello) o su un calore molto basso e costante, assicurandosi che non raggiunga una temperatura molto elevata.
Il riscaldamento dell'olio può anche essere fatto oltre il bordo del piano cottura in modo che sia fatto il più delicatamente possibile. Quando l'olio è caldo, mettere gli spicchi d'aglio separati e non sbucciati nell'olio e cuocerli delicatamente per circa 2 ore. Dovrebbero essere teneri, facili da sbucciare e completamente impregnati di olio. Quando è pronto, scolare l'olio, sbucciare gli spicchi d'aglio, schiacciarli, quindi passarli attraverso un chinois e metterli da parte.
Mettere il caolino, il lattosio, il colorante nero e il sale in una ciotola e mescolare, aggiungendo gradualmente l'acqua. La miscela può sembrare troppo secca in un primo momento, ma se lasciato per un'ora o giù di lì sarà liquefare e sviluppare una texture yogurt-like adatto per il rivestimento delle patate bollite, di spessore, ma non cola.
Pulire delicatamente le patate con una spazzola morbida. Non sbucciare. Portare l'acqua salata a ebollizione in una grande casseruola, quindi aggiungere le patate. Far bollire per 15-20 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate, senza cuocerle troppo.
Scolateli e metteteli su una teglia da forno.
Le patate rivestite in argilla
Forare il lato più piatto di ogni patata con la punta di uno spiedino.
Rimuovere lo spiedo e inserire la sua estremità smussata nello stesso foro fino a raggiungere approssimativamente il centro della patata. Mescolare la miscela di caolino fino a completa combinazione e della consistenza corretta. Immergere le patate nella miscela, coprendole completamente. Inserire le estremità degli spiedini nei fori di una teglia perforata in modo che siano tenuti in posizione verticale.
Mettere il foglio in una stufa o in forno a bassa temperatura-50 ° C—120 ° F) - per circa 30 minuti o fino a quando il rivestimento si è asciugato fino a ottenere una consistenza croccante. Questo contrasta con la morbidezza della patata all'interno, che sarà tenera e cremosa grazie alla protezione di questo 'guscio'.
Mettere l'aglio confit in un bicchiere alto, aggiungere il tuorlo d'uovo e unire con un frullatore a mano fino a quando il composto forma un'emulsione. Nel frattempo, irrorare lentamente l'olio, facendo attenzione che l'emulsione non perda stabilità. Una volta pronto, aggiungere il sale a piacere e mettere da parte in una ciotola coperta.
Scaldare alcune pietre di fiume levigate delle dimensioni delle patate ricoperte di argilla grigia in forno a 70°C (160°F) per 5-7 minuti. Le pietre aggiungeranno il tocco finale alla presentazione e manterranno le patate calde più a lungo.
Servire le patate tra le pietre.
Servire una porzione colmo di alioli in più piccoli, piatti individuali. Le patate dovrebbero essere mangiate con le dita e il primo morso dovrebbe essere preso senza la salsa. Ciò accentuerà la differenza nella trama tra il rivestimento e il suo contenuto. Dopo di ciò, le patate dovrebbero essere immerse negli alioli.
Da Mugaritz: Una scienza naturale della cucina di Andoni Luis Aduriz,© 2012 Phaidon Press Limited