Piernik-Pane al miele
Piernik-Il pane al miele è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 1225 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una miscela di miele, zucchero, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Piernik (pan di zenzero polacco), Miele burroso Birra Pane con miele Burro, e Cottura del pane: yogurt e pane al miele.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, il pimento e le uova. Mescolare il latte e l'olio e mescolare il bicarbonato di sodio.
Mettere il miele in una piccola pentola e portare a ebollizione. Mescolare il miele nella ciotola.
Mescolare la farina nella ciotola. Piegare l'uvetta e le noci. Mescolare a mano con un cucchiaio robusto per 10 minuti. Lasciare riposare l'impasto per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente quattro padelle da 8x4 pollici.
Riempire ogni pagnotta con circa 2 pollici della pastella.
Cuocere 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di una pagnotta esce pulito. Il pane sarà di colore marrone e si spezzerà sopra.