Piccoli pani di carne
Piccoli pani di carne potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 561 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 290 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, latte, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Pani di carne di Ed, Piccoli pani di carne, e Piccoli pani di carne Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, unire le uova, le briciole di cracker, il latte, il formaggio, la cipolla, la salsa Worcestershire, il condimento all'italiana, il sale all'aglio, la carne macinata e la salsiccia macinata.
Mescolare bene e formare in pani individuali.
Posizionare i pani in una teglia da forno 9x13 pollici.
In una piccola ciotola separata, unire il ketchup, lo zucchero di canna e la salsa Worcestershire.
Mescolare bene questo insieme e spoon un po ' di questa salsa su ogni pagnotta.
Guarnire ogni pagnotta con un po ' di parmigiano e condimento a piacere.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 a 60 minuti.