Piccoli dolci di Natale gelidi

Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, dolci di Natale poco gelido potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $4.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di zucchero a velo, circa 1m nastro d'oro, rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 490 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Piccole torte di Natale calde, Torte di mais con caviale di Natale, e Budino di Natale Torte di riso Krispie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Imburrare otto ramekins da 150 ml e rivestire il fondo con cerchi di carta da forno antiaderente. Dividere la miscela di torta tra i ramekins, trasferire su una teglia e far scorrere nel forno.
Cuocere per 30 minuti fino a doratura elastica e scura. Lasciare fino a quando abbastanza freddo da gestire, quindi eseguire un coltello rotondo intorno al bordo di ogni torta. Spegnere e raffreddare completamente su un rack.
Se le torte sono aumentate in picchi, rendere piatto tagliando le cime con un coltello seghettato. Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di acqua e spazzolare sopra la parte superiore delle torte. Impastare leggermente il marzapane e formare otto palline da golf. (Si avrà un po ' di sinistra sopra avvolgere bene per un'altra volta.) Usando un mattarello, arrotolare delicatamente le palline in cerchi piatti, di circa 1 cm di spessore e dello stesso diametro delle torte. Sedersi il marzapane sul lato jammy delle torte. Fai lo stesso con la glassa, spazzolando il marzapane con un po ' di acqua bollita raffreddata per aiutarlo ad attaccarsi.
Sbattere l'albume fino a quando appena schiumoso e rotto.
Stendere lo zucchero semolato su un piatto. Immergere i mirtilli e il rosmarino nell'albume, scrollarsi di dosso l'eccesso e rotolare nello zucchero semolato per creare un effetto gelido. Lasciare asciugare per 15 minuti. Suggerimento via tutti, ma 2 cucchiaini di albume e mescolare con lo zucchero a velo per creare una pasta spessa. Utilizzare per fissare due mirtilli e un rametto di rosmarino in cima a ogni torta. Decorare con nastro d'oro. Le torte rimarranno in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.