Piccoli colli al vapore con zucchine e peperoni rossi
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 242 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai basilico, acqua, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Littlenecks in brodo di finocchio, e Linguine con piccoli colli, Pomodori e mais per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola in ghisa smaltata.
Aggiungere la cipolla; cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere i peperoni e l'aglio e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Mescolare il vino, l'acqua, il finocchio e il pepe tritato.
Aggiungere le vongole e le zucchine, coprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le vongole si aprono, 7 minuti.
Usando un mestolo forato, trasferire le vongole in ciotole poco profonde. Condire il brodo di vongole con sale e pepe e cucchiaio sopra le vongole. Top con il basilico.