Piccante indiano pollo al curry Yummy

Piccante indiano pollo al curry Yummy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $3.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 548 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di bastoncino di cannella, olio vegetale, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Piccante indiano pollo al curry Yummy, Curry di pollo indiano piccante, e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola pentola a fuoco medio.
Aggiungere pollo, cipolla e pasta di aglio allo zenzero. Condire con polvere di curry, stecca di cannella, baccelli di cardamomo, foglie di alloro, chiodi di garofano, fiocchi di pepe rosso, pepe nero in grani e semi di coriandolo. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. A questo punto, sugo sarà che cola; se si vuole addensare, togliere il coperchio, e cuocere fino a quando il liquido è ridotto.