Piccante e gettato insalata

Piccante e gettato insalata
Piccante e gettato insalata è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 2 porzioni. Questo contorno ha 214 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di crescione, funghi, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Piccante gettato insalata, Insalata gettata, e Insalata di tortellini.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme, l'aceto di sherry, l'olio d'oliva, il pepe nero incrinato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande ciotola aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Condire il condimento sopra l'insalata, mescolare e servire.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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