Piccante Dolce poi caldo
Piccante dolce poi caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 602 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il pepe jalapeno, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Dolce & Piccante Delicata, Polpette dolci e piccanti, e Polpette dolci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola o pentola, mescolare insieme l'aceto di sidro di mele, zucchero di canna, cipolla, pepe jalapeno, aglio e pepe nero. Fate sobbollire a fuoco medio per almeno 15 minuti. Utilizzare come salsa per imbastire, o aggiungere costine di manzo o di maiale e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando la carne cade dall'osso.