Piccante asiatico pollo e Noodle Casseruola
Piccante asiatico pollo e Noodle casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 609 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di arachidi, brodo di pollo, strisce di petto di pollo alla griglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Piccante asiatico pollo e Noodle Casseruola, Pollo asiatico piccante e zuppa di noodle, e Pollo asiatico piccante e zuppa di noodle per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare casseruola da 2 quarti con spray da cucina.
Cuocere la salsa di arachidi, il brodo, il burro di arachidi, le verdure surgelate e gli spaghetti saltati in padella da 3 quarti a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a caldo. Mescolare il pollo. Cucchiaio in casseruola.
Mescolare chow mein tagliatelle e arachidi; cospargere sopra la miscela di pollo.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando la miscela è calda.
Lasciate riposare 5 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.