Piccante arrosto Cile Arachidi e Pepitas
Piccante arrosto Cile Arachidi e Pepitas è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 226 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di carote e zenzero con burro di Cile e arachidi tostate, Ortaggi a radice arrostiti con Pepita piccante e Crema Fraiche al rafano, e Arachidi del Cile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare le arachidi e il burro fuso in una ciotola media.
Mescolare insieme lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti.
Aggiungere alla miscela di arachidi, lanciando a cappotto.
Mettere le arachidi in un unico strato su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 350 per 10-15 minuti o fino a doratura, mescolando una volta.
Togliere dal forno e mescolare i semi di zucca. Raffreddare completamente in padella su una gratella (circa 20 minuti).