Piccante al limone crostata di riempimento
Il ripieno di crostata al limone piccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di burro, succo di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piccante Crostata di limone e noci, Gregg's piccante crostata di limone, e Crostata ' n ' piccante Verdure per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme zucchero e amido di mais in un pesante, nonalluminio, casseruola media; a poco a poco sbattere in succo di limone, uova, e il burro. Cuocere la miscela, sbattendo costantemente, a fuoco medio-basso da 8 a 12 minuti o fino a quando non è densa e frizzante.
Togliere dal fuoco, aggiungere colorante alimentare e lasciare riposare 10 minuti.
* 1/2 tazza di succo di limone scongelato può essere sostituito.
Nota: Si può raddoppiare questa ricetta e cuocere in una casseruola se avete bisogno di due ricette del ripieno. Solo a scopo di test, abbiamo usato Minute Maid 100% Puro succo di limone da concentrato. Può essere trovato con gli altri succhi congelati e limonate al vostro negozio di alimentari.