Piatto di pollo-Pasta-Funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il piatto di pollo-pasta-funghi. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 625 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di vino, ziti, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Un piatto Asparagi e funghi Pasta, Pasta di pollo a un piatto, e Pollo Cordon Bleu Piatto di pasta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 5 minuti su ogni lato.
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti. Riportare il pollo in padella.
Aggiungere il vino, il brodo, il timo, il sale e le foglie di alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Unire il latte e la farina, mescolando con una frusta. Mescolare il composto di latte in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 3 minuti o fino a spessore, mescolando spesso. Mescolare la pasta.