Piatto di pane alla griglia condito con cipolle caramellate e Mascarpone al formaggio blu e uva rossa croccante

La ricetta Pane piatto alla griglia condita con cipolle caramellate e formaggio blu Mascarpone e uva rossa croccante può essere fatto in circa 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 55g di grasso, e un totale di 921 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2,85 per porzione. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli l'uva della California, il formaggio, il prezzemolo fresco a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Pane piatto alla griglia condito con cipolle caramellate e Chee blu, Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in un condimento di salsa di pancetta condita con un uovo sodo, e Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in un condimento di salsa di pancetta condita con un uovo sodo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere l'impasto della pizza dal frigorifero 1 ora prima di essere pronti per iniziare.
In una padella larga soffriggere a fuoco medio basso aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e caramellare lentamente fino a doratura e cremoso circa 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Riscaldare la griglia a fuoco medio - alto e pulire con carta assorbente oliata per creare una superficie antiaderente. Su una superficie infarinata, stendere ciascuno della pasta della pizza in una forma allungata, circa 12 per 8 pollici e circa uno spessore di 1/2 pollici.
Spennellare con olio d'oliva e griglia su entrambi i lati fino a quando riscaldato attraverso e griglia segnato, circa 4 minuti per lato.
Trasferire su una teglia da forno.
In una ciotola media, mescolare insieme il mascarpone e il formaggio blu. Spalmare la miscela di formaggio su ciascuna delle croste di pizza alla griglia.
Mettere in forno per 2 o 3 minuti fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno e trasferire sul tagliere o sul piatto.
Completare con cipolle caramellate, noci tostate e uva fresca. Condire con qualche giro di pepe nero appena macinato, condire con un po ' di olio extra vergine di oliva e guarnire con prezzemolo fresco.