Piatto caldo mongolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piatto caldo mongolo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 176 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di riso, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip e sigillare. Marinare in frigorifero 2 1/2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Riscaldare un piccolo forno olandese a fuoco alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di manzo in padella; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Rimuovere la miscela di manzo dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere bok choy, funghi, carote e cipolle verdi per pan; stir-fry 2 minuti o fino a quando bok choy comincia ad appassire.
Aggiungere acqua, hoisin e brodo; portare a ebollizione. Mescolare le tagliatelle. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le tagliatelle sono fatte. Mescolare la miscela di manzo e l'aceto. Mestolo 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; irrorare ogni porzione con 1/4 cucchiaino di olio di sesamo.