Piatto caldo di riso selvatico

Piatto caldo di riso selvatico
Il piatto caldo di riso selvatico potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 146 calorie , 7 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta è per 12 persone e costa 1,03 dollari a porzione. 14 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi mandorle, timo, riso e altro ancora per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 63% . Il piatto di riso con broccoli , il piatto di orzo o riso e il wrap di riso selvatico californiano e cavolo con manzo e ricotta croccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versate l'acqua sul riso in una grande ciotola e lasciate riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare e mettere da parte. In una padella, rosolare la carne macinata e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare e aggiungere al riso insieme agli altri ingredienti, tranne le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Trasferisci in una teglia da 33 x 23 cm. Copri e cuoci in forno a 175°C per 2 ore.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cospargere con le mandorle e cuocere in forno scoperto per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista