Piatto caldo di funghi al curry
Il piatto caldo di funghi al curry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai funghi, brodo di pollo, zenzero denso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Una pentola Zucchine Pasta ai funghi, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Preparare una casseruola con spray da cucina e posizionarla a fuoco vivo.
Mettere la cipolla nella casseruola; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Cospargere la polvere di curry sopra la cipolla; mescolare per ricoprire uniformemente.
Aggiungere il brodo di pollo, il limone, lo zenzero, lo zucchero e il sale alle cipolle. Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare per 2 o 3 minuti. Mescolare i funghi e cuocere altri 3 minuti.
Mescolare il latte di cocco e il succo di limone; mescolare e togliere dal fuoco.
Lascia cadere le foglie di limone nella zuppa; lasciare riposare per 5 minuti.
Rimuovere le foglie prima di servire.