Piadina con Pancetta, Mozzarella e Asparagi

Piadina con Pancetta, Mozzarella e Asparagi
La focaccia con pancetta, mozzarella e asparagi potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 152 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua tiepida, parmigiano-reggiano, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Piadina con Pancettan e Asparagi, Piadina con Pancetta, Mozzerella e Asparagi, e Focaccia di Patate dolci con Formaggio di Capra e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua tiepida e lievito in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 6 once (circa 1 1/4 tazze) farina e 1/2 cucchiaino di sale al composto di lievito; mescolare fino a quando mescolato. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di restante 1 once (circa 1/4 tazza) farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta di attaccare alle mani (la pasta si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se rimane una rientranza, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere timo, pancetta e aglio in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando la pancetta è croccante. Mescolare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere una teglia in forno per 15 minuti per preriscaldare. Sformare la pasta; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Stendere la pasta in un cerchio da 10 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Cospargere 1 cucchiaio di farina di mais sulla teglia preriscaldata e mettere la pasta sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Stendere la miscela di pancetta uniformemente sull'impasto. Disporre gli asparagi tagliati sottilmente verticalmente sul composto di pancetta; cospargere uniformemente con mozzarella parzialmente scremata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parte Scremato MozzarellaParte Scremato Mozzarella
AsparagoAsparago
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
10
Cuocere la focaccia a 475 per 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cospargere con Parmigiano-Reggiano appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
13
Tagliare la focaccia in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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