Piadina con Pancetta, Mozzarella e Asparagi
La focaccia con pancetta, mozzarella e asparagi potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 152 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua tiepida, parmigiano-reggiano, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Piadina con Pancettan e Asparagi, Piadina con Pancetta, Mozzerella e Asparagi, e Focaccia di Patate dolci con Formaggio di Capra e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua tiepida e lievito in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 6 once (circa 1 1/4 tazze) farina e 1/2 cucchiaino di sale al composto di lievito; mescolare fino a quando mescolato. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di restante 1 once (circa 1/4 tazza) farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta di attaccare alle mani (la pasta si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se rimane una rientranza, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere timo, pancetta e aglio in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando la pancetta è croccante. Mescolare il pepe.
Preriscaldare il forno a 47
Mettere una teglia in forno per 15 minuti per preriscaldare. Sformare la pasta; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Stendere la pasta in un cerchio da 10 pollici su una superficie infarinata.
Cospargere 1 cucchiaio di farina di mais sulla teglia preriscaldata e mettere la pasta sul foglio.
Stendere la miscela di pancetta uniformemente sull'impasto. Disporre gli asparagi tagliati sottilmente verticalmente sul composto di pancetta; cospargere uniformemente con mozzarella parzialmente scremata.
Cuocere la focaccia a 475 per 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Cospargere con Parmigiano-Reggiano appena grattugiato.
Tagliare la focaccia in 8 spicchi.