Piadina con gamberi, Carciofi e Ricotta fresca

Piadina con gamberi, Carciofi e Ricotta fresca
Gamberetti, carciofi e ricotta fresca Flatbread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 3066 calorie, 111 g di proteine, e 112g di grasso. Per $7.23 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, olio d'oliva, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pasta fresca di Pomodoro, Ricotta e Carciofi, Gamberetti piccanti + Pasta di carciofi con salsa di pomodoro fresco, e pizza piadina con fichi e ricotta.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia in ghisa o una griglia esterna a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Sciogliere il burro in una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere i gamberetti e l'aglio e soffriggere fino a quando i gamberetti sono rosa e cotto attraverso, circa 2 minuti. Saltate i gamberetti con il prezzemolo tritato. Mettere da parte per raffreddare e poi tritare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e allungare e premere con le mani per formare una forma rettangolare sottile. Se è necessario, raccogliere l'impasto e lasciare che il peso naturale dell'impasto si estenda. Non ha bisogno di essere perfetto, infatti è meglio quando non lo è. Una volta che hai l'impasto nella forma che ti piace, spennellare un lato dell'impasto con olio d'oliva e adagiarlo sulla griglia preriscaldata. Cuocere l'impasto fino a quando non è carbonizzato e ha una consistenza croccante, circa 5 minuti, spennellare l'altro lato con un po ' di olio e poi capovolgere l'impasto e carbonizzare il secondo lato. Una volta che il pane è carbonizzato e cotto, toglierlo dalla griglia e assemblare la focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Spalmare la ricotta sulla piadina e cospargere l'origano su tutta la superficie. Top con i carciofi, peperoni rossi e gamberetti e cospargere il tutto con succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
FocacciaFocaccia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Servire e godere!
6
In un misurino liquido, unire l'acqua calda, il lievito e lo zucchero. Lasciare che il lievito si dissolva e fiorisca, circa 5 minuti. Una volta sbocciato, aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
7
Nel frattempo, nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, unire la farina e il sale. Flusso nella miscela acqua / lievito e come l'impasto comincia a venire insieme, passare a un attacco gancio pasta. Lasciare impastare la pasta, aggiungendo un po ' più di farina se necessario, in modo che l'impasto si rilasci dai lati della ciotola, da 1 a 3 minuti. Dovresti essere in grado di toccare l'impasto e non avere l'impasto attaccato alle dita. Una volta che l'impasto è stato impastato e si è allontanato dai lati della ciotola, rimuovere l'impasto dalla ciotola su un piano di lavoro infarinato e, con le mani infarinate, continuare a lavorarlo a mano per 1 o 2 minuti. Quindi formare l'impasto in una palla rotonda e metterlo in una grande ciotola spruzzata con spray antiaderente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente o un canovaccio pulito e lasciare lievitare la pasta in una zona calda della vostra cucina fino a quando non raddoppia di dimensioni, 1 1/2 a 2 ore. Dopo che l'impasto è lievitato è pronto per essere cotto come vuoi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Note del cuoco: Questo impasto è impasto bagnato, tenere la farina del banco a portata di mano e assicurarsi di infarinare le mani quando si lavora con l'impasto. Fidati del tuo intestino come chef, se l'impasto è da bagnare, aggiungi più farina, se è troppo rigido, aggiungi un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Lo zucchero viene utilizzato per alimentare il lievito che aiuterà l'impasto a crescere. La farina di pane ti darà una consistenza più gommosa perché la farina ha più glutine. Non è necessario utilizzare un termometro per ottenere la temperatura dell'acqua, dovrebbe solo sentirsi caldo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving1
Punteggio di salute70
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