Cannella pane delizia richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 207 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pane. Se hai salsa di mele, mix di budino alla vaniglia istantaneo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cannella Delizia Burro di canapa Diffusione, Brownies al cioccolato messicano: un dolce e cannella-y delizia, e Pera pane delizia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere due pagnotte da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il budino, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e la cannella. In una ciotola separata, mescolare il latte, l'olio, la salsa di mele, le uova e la vaniglia. Mescolare la miscela di latte nella miscela di farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Miscela Di Budino
Salsa Di Mele
Cannella
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere il fondo delle padelle con lo zucchero alla cannella e dividere la pastella tra le 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
Attrezzatura che userete
Pagnotta
4
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di una pagnotta esce pulito.