Più facile mai Battenberg

Più facile mai Battenberg
Più semplice mai Battenberg potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $3.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 694 calorie. Una miscela di colorante alimentare rosa, marmellata di albicocche, farina auto-lievitante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 108 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta Battenberg, Spezie di zucca Battenberg, e Torta Battenberg tradizionale.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Utilizzando un doppio strato di pellicola, fare una barriera lungo il centro di una latta quadrata di 20 cm( o utilizzare una latta Battenberg), quindi rivestire ogni scomparto con 2 pezzi di carta da forno. Mettere tutti gli ingredienti della torta tranne il colorante alimentare in una grande ciotola e frullare con una frusta a mano elettrica fino a che liscio. Punta metà della miscela di torta in un lato della latta. Mescolare rapidamente il colorante alimentare nella miscela di torta rimanente. Quando si ha un colore rosa liscio e vivido, raschiare questa miscela nell'altro lato della latta, quindi distribuire entrambe le miscele ai bordi delle loro sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando uno spiedino esce pulito. Raffreddare nella latta per 15 minuti, quindi trasferire in una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Posizionare le torte su un tagliere e tagliare i lati di ciascuno per darvi un bordo dritto.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare ciascuno a metà longitudinalmente per darvi 2 rosa e 2 spugne rettangolari pianura, utilizzando un righello se si vuole essere veramente esatto. Se le spugne sono un po ' più alto di quello che sono larghi, tagliare qualche spugna dalle cime pure questo vi assicurerà di avere un quadrato perfetto quando si arriva a montare la torta.
6
Scaldare la marmellata di albicocche in una piccola padella o nel microonde, quindi setacciarla. Spolverare leggermente un piano di lavoro con un po ' di zucchero a velo, quindi stendere un quarto del marzapane su un rettangolo di circa 20 x 10 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
MarzapaneMarzapane
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Spazzolare la superficie con la marmellata di albicocche calda, quindi posizionare 1 spugna liscia e 1 spugna rosa fianco a fianco, spazzolando il centro delle torte con un po ' di marmellata per incollarle insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
MarmellataMarmellata
8
Spennellare la parte superiore delle torte con più marmellata, quindi posizionare le spugne rimanenti in cima, con più marmellata in mezzo, in un motivo a scacchiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
9
Stendere il marzapane rimanente su un rettangolo di circa 20 x 25 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Spazzolare l'inceppamento rimanente all'esterno della torta assemblata. Usando un mattarello per aiutare, sollevare il marzapane sopra la torta. Lisciare sopra la parte superiore e sui lati, e premere delicatamente negli angoli in modo che avvolge la torta strettamente. Tagliare qualsiasi marzapane in eccesso circa 1 cm dai lati della torta, e tagliare una fetta sottile fuori entrambe le estremità a neaten. Per finire, crimpare il marzapane intorno alla base pizzicando con il dito e il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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