Phyllo Spinaci Torta di pesce

Phyllo Spinaci Torta di pesce
Phyllo Spinaci torta di pesce richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 143 g di proteine, 115 g di grasso, e un totale di 2088 calorie. Per $17.56 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spinaci, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Phyllo Spinaci Torta di pesce, Casseruola di pesce e funghi con Phyllo croccante, e Torta di spinaci Phyllo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Cubo il pesce, cospargere con succo di lime e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare insieme gli spinaci, le uova, la panna acida, il basilico, le cipolle verdi, l'aglio e gli anacardi, aggiungere anche la scorza del lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
AnacardiAnacardi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3
Aggiungi condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
4
Spennellare una teglia rotonda da 9 pollici con olio d'oliva, un fondo sciolto o una padella a molla renderà più facile rimuovere la torta dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
5
Spennellare un foglio di fillo con olio d'oliva, foderare lo stagno, cospargere con un po ' di pangrattato, ripetere con tutti i fogli sovrapposti ogni volta e utilizzando il pangrattato, avrete un sacco di pasta appesa sul lato dello stagno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Scolare il pesce, mescolare delicatamente con il composto di spinaci e versare nella teglia foderata di pasta.Top con il formaggio e poi i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Arrotolare la pasta strapiombante e sopra il bordo della scatola, finendo con un rotolo stretto tutto intorno alla torta ma all'interno della scatola, quindi spennellare il rotolo di pasta con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
8
Cuocere per 30-35 minuti, lasciare riposare per 5 minuti e rimuovere dalla latta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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