Pho Ga (zuppa di noodle di pollo vietnamita con zenzero)

Pho Ga (zuppa di noodle di pollo vietnamita con zenzero)
Pho Ga (vietnamita zuppa di pollo Noodle con zenzero) potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questa zuppa ha 398 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, cipolle, basilico tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Zuppa di noodle di pollo vietnamita, e Pho Ga-Zuppa di noodle di pollo vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Preparazione delle tagliatelle di riso: immergere le tagliatelle di riso essiccate in una grande ciotola piena di acqua fredda per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare l'acqua usando un colino. Mettere da parte fino a quando il brodo di pollo è pronto.Preparare le spezie, zenzero e cipolla: In un colino di spezie gigante (vedi suggerimenti sotto), unire la cannella, anice stellato, semi di coriandolo, pepe nero in grani, chiodi di garofano ecardamom. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Tagliare la radice di zenzero a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Rimuovere lo sporco da un pezzo, sbucciarlo con il bordo di un cucchiaio, quindi tagliarlo sottilmente.Lavare il restante zenzero non sbucciato; asciugare. Sbucciare una cipolla gialla intera senza tagliare il gambo per assicurarsi che la cipolla non si sfaldi nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Mettere una griglia sul fornello e char tutta la pelle dello zenzero e cipolla. Avvolgili in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti. Lavare lo zenzero e la cipolla sotto l'acqua corrente del rubinetto; la pelle annerita verrà subito fuori. Livido lo zenzero con un martello per allentare la carne e contribuire a rilasciare tutto il suo sapore.Cipolle caramellate: affettare il resto delle cipolle gialle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Scaldare l'olio in una padella. Friggere le cipolle, mescolando frequentemente per evitare che la cipolla bruci, fino a quando il colore è uniformemente marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire in un piatto, lasciando più olio possibile nella padella (riservarlo per le tagliatelle di riso bollite e fare la vinaigrette saporita usando l'olio rimanente).Fare ph g brodo di pollo: Lavare le carcasse di pollo e polli interi.Riempi una grande pentola con 6 litri d'acqua. Portare a ebollizione ruggente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere lo zenzero a fette, le cipolle fritte, il daikon intero, le carote, il colino delle spezie e lo zenzero e la cipolla carbonizzati alla pentola. Portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere i polli interi e le carcasse di pollo al brodo di cipolla. Cuocere per circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Rimuovere i polli interi dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Lasciali raffreddare un po ' fino a quando non riesci a gestirli senza disagio. Fai diverse incisioni diagonali profonde in tutta la carne degli uccelli.
13
Rimetti i polli nel brodo. Condire con 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione di nuovo e cuocere per altri 5 minuti (cuocere il pollo non più di 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
14
Rimuovere nuovamente i polli interi dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
15
Lasciate raffreddare un po'. Distruggi la carne. Mettere da parte la carne su un piatto. Restituire le carcasse di pollo al piatto.Abbassare il calore dalla pentola a un sobbollire frizzante. Cuocere per circa 2 ore. Scremare regolarmente le impurità che salgono sulla superficie del brodo usando un colino a maglia fine. Condire con sale, polvere di funghi, zucchero e MSG se lo si utilizza (vedi suggerimenti). Cuocere per altri 30-45 minuti.Il brodo di pollo è pronto. Prepara il resto della preparazione pho...Bollendo le tagliatelle di riso: Quando siete pronti a servire, riempite una padella di medie dimensioni con circa 2 litri d'acqua. Portare a ebollizione. Quindi posizionare un colino da brodo profondo (o un colino grande che può stare nella padella) e aggiungere una tazza scarsa di spaghetti di riso. Attendere che l'acqua torni a ebollizione (circa 1-2 minuti) quindi cuocere per circa 30-45 secondi. Sollevare il colino, scolare il liquido e trasferire le tagliatelle in una ciotola da portata individuale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di FunghiPolvere Di Funghi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
PhoPho
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
16
Irrorare con 1 cucchiaino di olio aromatizzato alla cipolla (se usato).Ripetere la stessa procedura per ogni singola ciotola.Tempo di montaggio: Allineare le ciotole di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Mettere un po ' di cipolla bianca tritata, alcune cipolle verdi, germogli di soia, menta, basilico e coriandolo in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolla BiancaCipolla Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Aggiungere le tagliatelle di riso. Mestolo il brodo di pollo bollente che hai preparato nelle ciotole. Top con pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
19
Guarnire con più cipolle verdi, basilico e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20
Servire con Sriracha, salsa hoisin, spicchi di lime e peperoncini verdi freschi a fette sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
SrirachaSriracha
21
Servire immediatamente.Bon apptit!

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di canola (o qualsiasi olio neutro)olio di canola (o qualsiasi olio neutro)2pacchettoCipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente3carcasse di pollocarcasse di pollo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm3polli interi polli interi "gà Ä'i bá»™"43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 kg Tortillas di Mais1 kg Tortillas di Mais3bastoncini di cannellabastoncini di cannella23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di coriandolosemi di coriandolo4pollicerapa di daikonrapa di daikon6pollicezenzero frescozenzero fresco10baccelli di cardamomo verdebaccelli di cardamomo verde2tazza di petto di tacchino cotto e sminuzzatotazza di petto di tacchino cotto e sminuzzato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile salsa hoisin salsa hoisin3LimesLimes1mazzoMenta vietnamitaMenta vietnamita2Peperoni di jalapeñoPeperoni di jalapeño4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle di riso essiccatetagliatelle di riso essiccate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4Barretta di caramello Heath in pezzisale di condimento ai funghisale di condimento ai funghi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile Salsa Sriracha Salsa Sriracha23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di anice stellatosemi di anice stellato2pollicezucchero di roccia (o 3 cucchiai di zucchero semolato)zucchero di roccia (o 3 cucchiai di zucchero semolato)1mazzoBasilico tailandeseBasilico tailandese4peperoncini rossi thaipeperoncini rossi thai1cipolla bianca (più mite nel sapore)cipolla bianca (più mite nel sapore)4cipolle gialle (1 intero, 3 tritato)cipolle gialle (1 intero, 3 tritato)1Oreo ripieni doppiMSG (facoltativo)MSG (facoltativo)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Tipi di piattoMinestra
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