Philly Cheesesteak Pizza

Philly Cheesesteak Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 422 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta per pizza, farina di mais, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare BBQ Philly Cheesesteak Pizza, Pizza tradizionale Philly Cheesesteak, e Facile Philly Cheesesteak Pizza per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pietra pizza o teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 500 (mantenere la pietra o la teglia in forno).
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Cospargere la bistecca con 1/2 cucchiaino di pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette molto sottili.
Mentre la bistecca cuoce, mettere la pasta in una ciotola a microonde medio-sicuro rivestito con spray da cucina. Copertura e forno a microonde a media (50% di potenza) per 45 secondi.
Lasciate riposare 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici su una superficie infarinata; forare liberamente con una forchetta. Rimuovere con cautela la pietra della pizza dal forno e cospargere con farina di mais. Disporre l'impasto sulla pietra della pizza.
Cuocere a 500 per 10 minuti o fino a doratura e croccante.
Mentre la crosta cuoce, tornare padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla e peperoni; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la bistecca; soffriggere 30 secondi o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/2 cucchiaino di pepe nero e salsa di soia. Disporre la miscela di bistecca sulla crosta.
Unire il latte e la farina in un misurino di vetro da 4 tazze; mescolare con una frusta fino a che liscio. Microonde ad ALTA 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando ogni 30 secondi. Mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.
Versare la miscela di formaggio sulla pizza.