Petto di vitello ripieno di matzo

Petto di vitello ripieno di matzo
Petto di vitello ripieno di matzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 453 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai paprica, olio vegetale, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di Tacchino Ripieno di Matzo e Finocchio, Petto di vitello brasato ripieno, e Petto di vitello ripieno di bietole e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle, le carote e il sedano in olio in una pentola pesante da 3 1/2 a 5 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano a rosolare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre le verdure stanno cucinando, mettere matzos in un colino e correre sotto l'acqua calda fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MatzoMatzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Togliere la pentola dal fuoco e trasferire metà delle verdure in una ciotola. Raffreddare le verdure in una ciotola 5 minuti, quindi mescolare in matzos, prezzemolo, uovo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
MatzoMatzo
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il più grasso in eccesso possibile dal vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
3
Tagliare una grande tasca nel petto di vitello: Iniziando dal centro del lato più spesso, inserire un grosso coltello orizzontalmente e tagliare al centro del vitello il più uniformemente possibile, lasciando un bordo di 1 pollice su 3 lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Purea di cipolla, aglio, olio, paprika, sale e pepe in un robot da cucina o frullatore. Mettere il petto di vitello su un tagliere e strofinare all'interno della tasca con 2 cucchiai di purea. Riempire la tasca liberamente con il ripieno di matzo, lasciando un bordo da 1 pollice sul lato tagliato. Cucire la tasca chiusa con l'ago del tappeto e lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
PepePepe
MatzoMatzo
CipollaCipolla
SaleSale
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
TagliereTagliere
FrullatoreFrullatore
5
Pat vitello asciutto e strofinare entrambi i lati con il restante purea. Mettere i rametti di timo sulle verdure rimaste in pentola, quindi coprire con la carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
VegetaleVegetale
BovineBovine
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Coprire la pentola con il coperchio e brasare in mezzo al forno fino a quando la carne è molto tenera, 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
8
Trasferire la carne di vitello con un'ampia spatola metallica su un tagliere pulito e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
9
Scartare i rametti di timo e scremare il grasso dalla salsa. Scartare lo spago, quindi tagliare la carne di vitello attraverso il grano a fette spesse 1 pollice e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
SalsaSalsa
BovineBovine
1
* Vitello migliora nel sapore se brasato 2 giorni prima. Raffreddare in salsa, scoperto, poi raffreddare, superficie coperta con carta pergamena o carta oleata e pentola coperta con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
PentolaPentola
2
Rimuovere il grasso solidificato prima di riscaldare. Affettare la carne fredda attraverso il grano e riscaldare in forno con salsa in una teglia poco profonda, coperta, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute42
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