Petto di tacchino scottato con ortaggi a radice arrostiti e sugo di Chardonnay
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Petto di tacchino scottato con verdure a radice arrostite e sugo di Chardonnay potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi chardonnay, timo, petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto alla griglia con sugo di Chardonnay, Tacchino arrosto con verdure a radice e sugo, e Petto di tacchino arrosto con sugo di pomodoro.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare il petto di tacchino a metà e rimuovere la corazza dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere l'osso in una grande teglia, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Lo sterno agirà come un rack di torrefazione naturale. Circondalo con le verdure e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Condire con olio e condire di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Cuocere in forno per 15 minuti mentre si prepara il petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rivestire una padella grande con olio. A fuoco medio, scottare il lato della pelle del petto di tacchino verso il basso fino a croccante. In una piccola ciotola, unire miele, foglie di timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
7
Togliere il tacchino dalla padella e spennellare con la pasta di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere la teglia dal forno, quindi posare il petto di tacchino sopra l'osso arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Versare il vino e il brodo di pollo. Coprire con un foglio di alluminio e tornare al forno per 30-40 minuti. Imbastire periodicamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Disporre il petto di tacchino e le verdure a radice su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
11
Scaldare i succhi di padella sul piano cottura a fuoco medio. Raschiare la teglia con un cucchiaio di legno per allentare le particelle dal fondo e dai lati.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
12
Mescolare la farina con 3 cucchiai di acqua per creare un impasto e frullare nella salsa padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato alla consistenza della salsa, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Servire il sugo accanto al piatto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente