Petto di tacchino scottato con ortaggi a radice arrostiti e sugo di Chardonnay
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Petto di tacchino scottato con verdure a radice arrostite e sugo di Chardonnay potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi chardonnay, timo, petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto alla griglia con sugo di Chardonnay, Tacchino arrosto con verdure a radice e sugo, e Petto di tacchino arrosto con sugo di pomodoro.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Tagliare il petto di tacchino a metà e rimuovere la corazza dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere l'osso in una grande teglia, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Lo sterno agirà come un rack di torrefazione naturale. Circondalo con le verdure e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di Manzo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Condire con olio e condire di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Cuocere in forno per 15 minuti mentre si prepara il petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Rivestire una padella grande con olio. A fuoco medio, scottare il lato della pelle del petto di tacchino verso il basso fino a croccante. In una piccola ciotola, unire miele, foglie di timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Togliere il tacchino dalla padella e spennellare con la pasta di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere la teglia dal forno, quindi posare il petto di tacchino sopra l'osso arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Versare il vino e il brodo di pollo. Coprire con un foglio di alluminio e tornare al forno per 30-40 minuti. Imbastire periodicamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Disporre il petto di tacchino e le verdure a radice su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
11
Scaldare i succhi di padella sul piano cottura a fuoco medio. Raschiare la teglia con un cucchiaio di legno per allentare le particelle dal fondo e dai lati.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
12
Mescolare la farina con 3 cucchiai di acqua per creare un impasto e frullare nella salsa padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato alla consistenza della salsa, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Servire il sugo accanto al piatto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente