Petto di Tacchino rosso Cile con salsa Succotash

Petto di Tacchino rosso Cile con salsa Succotash
Il petto di Tacchino rosso del Cile con salsa succotash potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $8.23 per porzione, questa ricetta copre 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 857 calorie, 105g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal ciborete richiede jalapeno, succo di lime, zenzero macinato e cumino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Maiale Chile Verde con Salsa rossa Chile, Cile-Citrus Turkey Breast, e Yogurt Petto di pollo alla griglia con ananas arrosto salsa di pepe rosso sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Sbattere tutti gli ingredienti in una grande ciotola non reattiva. Pungere il petto di tacchino con una forchetta e aggiungere alla marinata, girare per rivestire completamente. Conservare in frigorifero coperto, per almeno 4 ore. Preriscaldare la griglia e grigliare il seno per 1 a 1 1/2 ore fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Lasciate riposare 30 minuti.
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Servire a temperatura ambiente.

Ingrediente

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Gramona La Cuvee Cava. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Colore giallo paglierino. Buona intensità e definizione al naso con sentori di frutta a nocciolo di pesca, nespola, mela e pera. Un accenno citrico di scorza di limone fornisce freschezza. Note burrose e un sottile tocco di specie e miele.Il vino è gentile all'ingresso, di medio corpo al palato, con un buon peso di frutta e una mousse croccante ben integrata. Finale rinfrescante e acidità sostenuta.Questo vino può essere gustato durante tutto il pasto, dall '"aperitivo" fino al "digestivo". Gastronomico e versatile.Miscela: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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