Petto di tacchino pressato con erbe e spezie, muffin ripieni di zucca e zucchine con salsa di chipotle
Le ricette per la colazione non sono mai troppe, quindi prova il petto di tacchino pressato alle erbe e spezie, il ripieno di muffin alla zucca e zucchine con salsa di chipotle. Questa ricetta produce 8 porzioni con 953 calorie , 64 g di proteine e 44 g di grassi ciascuna. Per $ 7,08 a porzione , questa ricetta copre il 70% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai una foglia di alloro, cucchiai leggermente arrotondati di farina, condimento per grigliare 3 palme e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , il che è eccellente. Il petto di tacchino alle erbe e spezie pressate, il ripieno di muffin alla zucca e zucchine con salsa di chipotle , il muffin all'uovo ripieno e il muffin all'uovo ripieno STOVE TOP sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Preriscalda una padella da 14 pollici o una teglia media a fuoco medio sul fornello più grande.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Mescolare insieme il condimento per grigliate, il cumino, la paprika e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Metti il timo, il coriandolo o il basilico, il prezzemolo e i pistacchi nel robot da cucina e trasformali in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Rimuovere la ciotola dal robot da cucina e rimuovere la lama dalla ciotola. Tieni una spatola di gomma a portata di mano.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare generosamente olio extravergine d'oliva sul seno per ricoprire la pelle. Allentare la pelle del seno con un piccolo coltello affilato. Dividere la pasta di erbe e noci tra la carne e la pelle di ciascun petto. Usa le mani per spostare la pasta sotto la pelle per distribuire uniformemente la miscela. Ricoprire la pelle ricoperta di olio extravergine di oliva con la miscela di spezie. Metti i petti ricoperti nella padella grande o nella teglia. Lavare le mani. Metti una seconda padella o padella leggermente più piccola sopra il seno e appesantisci con un paio di mattoni ricoperti di carta stagnola. Croccante la pelle per 8-10 minuti, quindi trasferisci la carne nel forno e arrostisci per 35-40 minuti, fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea registra da 165 a 170 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Mentre il tacchino arrostisce, scalda una seconda padella grande e profonda a fuoco medio-medio-alto con 5 cucchiai di burro tagliato a pezzi. Al burro fuso, aggiungere l'alloro, il sedano, la mela, 1/2 cipolla e le zucchine. Condire abbondantemente le verdure con sale e pepe. Cuocere 10 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere nella padella i muffin sbriciolati e i semi di girasole e unirli alle verdure. Condire il ripieno con il condimento per pollame, quindi aggiustare di sale e pepe. Inumidire il ripieno con 1 1/2 o 2 tazze di brodo. Disporre il ripieno in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Peperoncini, Per Guarnire
Semi Di Girasole
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Metti nel forno per rendere croccante solo la parte superiore insieme al tacchino o, se la padella non si adatta, quando esce il tacchino, accendi la griglia e rendi croccante la parte superiore del ripieno: dovrebbero volerci solo un paio di minuti, al massimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
In una pentola, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro a fuoco medio e aggiungere la rimanente 1/2 cipolla tritata finemente. Fai sudare la cipolla per 5-6 minuti per renderla bella e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
12
Aggiungi la farina nella padella e sbatti 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Aggiungere i chipotles e la loro salsa, quindi frullare in 4-4 tazze e 1/2 di brodo di pollo. Addensare il sugo per 2 o 3 minuti, quindi condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Lasciare riposare il tacchino per distribuire i succhi, quindi affettarlo sottilmente e servirlo con cumuli di ripieno e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente