Petto di tacchino infallibile

Petto di tacchino infallibile
Il petto di tacchino infallibile potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 730 calorie, 98g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta serve 10. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 371 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Questa ricetta dal ciborete richiede salvia strofinata, zucchero di canna, origano e tacchino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Ricette simili includono Petto di tacchino infallibile, Metodo di cottura infallibile per rendere il petto di pollo più succoso, e Tacchino in salamoia infallibile.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere le gambe e le ali dal tacchino, o avere il vostro macellaio farlo. Riserva per magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Ali Di PolloAli Di Pollo
3
Metti il petto di tacchino in una grande pentola o raddoppia il sacchetto di plastica pulito. Quando la miscela di salamoia è completamente raffreddata, versare sopra il tacchino e mettere in frigorifero per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
PentolaPentola
4
Risciacquare sotto acqua fredda per 5 minuti, scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
In una piccola ciotola, unire le spezie essiccate e la scorza di limone. Strofinare il tacchino con olio di colza, leggermente cospargere strofinare sul tacchino, qualsiasi sfregamento in più può essere placeed in cavità. Coprire liberamente, conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SpeziaSpezia
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare sul bancone per 15 minuti
7
Preriscaldare il forno a 425 gradi F mentre il tacchino sta riposando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una teglia grande e profonda, dotata di un rack, posizionare il petto di tacchino verso il basso e arrostire per 35 minuti. Girare con cura il tacchino e ridurre il calore a 375 gradi F. Continuare a arrostire il tacchino per 1 ora e 45 minuti o fino a quando la temperatura nella parte più profonda del seno legge 170 gradi F su un termometro a lettura istantanea. Assicurati di controllare bird ogni 15 minuti dopo che è passata la prima ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Togliere dal forno, liberamente tenda con un foglio, lasciare riposare in padella per 10 minuti. Scolpire e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
10
In una grande pentola, unire 3 litri d'acqua, 1 tazza di sale kosher, zucchero di canna, melassa, foglie di salvia e grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sale KosherSale Kosher
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SageSage
MelassaMelassa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Riscaldare fino a quando il sale si dissolve, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
12
Aggiungere 3 litri di acqua fredda e 8 tazze di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving10
Punteggio di salute31
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