Petto di tacchino in salamoia con sugo di limone e prezzemolo

Petto di tacchino in salamoia con sugo di limone e prezzemolo
Petto di tacchino in salamoia con sugo di limone-prezzemolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 800 calorie, 49g di proteine, e 30g di grasso. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 60 ore e 8 minuti. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Petto di tacchino in salamoia con sugo di funghi, Petto di tacchino arrosto, in salamoia con sugo di acero-Worcestershire e pilaf di riso alla frutta e noci, e Tè alla griglia-Tacchino in salamoia con sugo di tè e limone per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti60 ore, 8 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista