Petto di tacchino in salamoia con sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 593 calorie, 52g di proteine, e 12g di grasso. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di zucchero di canna, farina, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino arrosto, in salamoia con sugo di acero-Worcestershire e pilaf di riso alla frutta e noci, Petto di tacchino in salamoia con sugo di limone e prezzemolo, e Tacchino di acero in salamoia con sugo di crema per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti in un grande forno olandese. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero e il sale. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere il tacchino alla salamoia; coprire e raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salamoia
3
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; scartare la salamoia. Risciacquare il tacchino; asciugare. Allentare la pelle dal seno inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare 1/2 cucchiaino di pepe macinato sotto la pelle allentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Turchia Intera
Salamoia
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
4
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cuocere il tacchino a 400 per 45 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
7
Togliere dal forno; coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
8
Lasciate riposare 15 minuti.
9
Rimuovere la pelle e scartare.
10
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
12
Aggiungere i funghi; soffriggere 6 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
13
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 2 tazze (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
14
Unire la farina e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Mescolare il composto di farina in miscela di funghi; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando spesso con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
15
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro, 1 cucchiaio alla volta. Mescolare il prezzemolo e il restante 1/2 cucchiaino di pepe macinato.