Petto di tacchino in salamoia con sugo di funghi

Petto di tacchino in salamoia con sugo di funghi
Petto di tacchino in salamoia con sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 593 calorie, 52g di proteine, e 12g di grasso. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di zucchero di canna, farina, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino arrosto, in salamoia con sugo di acero-Worcestershire e pilaf di riso alla frutta e noci, Petto di tacchino in salamoia con sugo di limone e prezzemolo, e Tacchino di acero in salamoia con sugo di crema per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in un grande forno olandese. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero e il sale. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il tacchino alla salamoia; coprire e raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
3
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; scartare la salamoia. Risciacquare il tacchino; asciugare. Allentare la pelle dal seno inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare 1/2 cucchiaino di pepe macinato sotto la pelle allentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere il tacchino a 400 per 45 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere dal forno; coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Lasciate riposare 15 minuti.
9
Rimuovere la pelle e scartare.
10
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
12
Aggiungere i funghi; soffriggere 6 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
13
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 2 tazze (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
14
Unire la farina e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Mescolare il composto di farina in miscela di funghi; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando spesso con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
15
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro, 1 cucchiaio alla volta. Mescolare il prezzemolo e il restante 1/2 cucchiaino di pepe macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
16
Servire il sugo con petto di tacchino affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
SugoSugo

Ingrediente

33 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso11 libbra di zucchine,pepe nero macinato fresco, divisopepe nero macinato fresco, diviso11 libbra di zucchine,grani di pepe nero interograni di pepe nero intero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro refrigeratoburro refrigerato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi cremini tritati finementefunghi cremini tritati finemente9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta6spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni tritatiscalogni tritati2kgmetà del petto di tacchino disossatometà del petto di tacchino disossato2(inverno)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici3Cipolla gialla media, tritatapaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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