Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di tacchino arrosto una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 579 calorie, 97 g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai variazioni di petto di tacchino arrosto, aromi e condimenti (consigliato: aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Petto di tacchino arrosto semplice, Petto di tacchino arrosto ripieno, e Petto di tacchino arrosto con Zesty Dry Rub.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, unire il burro ammorbidito con aromi e condimenti scelti e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Sollevare con cura la pelle dalla carne e strofinare metà del burro stagionato direttamente sul petto di tacchino. Strofinare il resto del burro stagionato sulla pelle. Condire generosamente il tacchino con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Spargere le verdure sul fondo di una teglia abbastanza grande da contenere il tacchino. Impostare il petto di carne in alto nella padella. Arrosto per circa 2 ore o fino a quando un termometro di lettura istantaneo inserito nella parte più spessa del seno registra 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire il tacchino su un tagliere e tenda liberamente con un foglio per 20 minuti. La temperatura del seno continuerà ad aumentare mentre riposa. Scolpire il seno e servire con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Unstuffed, un tacchino da 2 a 3 libbre cucinerà da 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Unstuffed, un tacchino da 4 a 6 libbre cucinerà da 1 1/2 a 2 1/4 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Unstuffed, un tacchino da 7 a 8 libbre cucinerà da 2 1/4 a 3 1/4 ore; se farcito, cucinerà in 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Limone e Timo: Condire il burro con 3 cucchiai di foglie di timo fresco, 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argento
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di Limone
5
Miele glassato: Condire il burro con 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 1/4 cucchiaino di noce moscata, e 2 cucchiai di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Zenzero di soia: Condire il burro con 2 cucchiaini di zenzero fresco tritato, 2 cucchiaini di salsa di soia e 3 spicchi d'aglio tritati.