Petto di tacchino alla griglia con salsa albicocca-prugna

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Petto di tacchino alla griglia con salsa albicocca-prugna potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 297 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai il nettare di albicocca, il barbecue a gas genesis, la salsa di soia lite e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili includono Petto di tacchino glassato all'albicocca, Petto di tacchino ripieno di albicocca, e Petto di tacchino con glassa di albicocca.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal petto di tacchino e scartare.
Mettere il tacchino in un sacchetto di plastica con cerniera o in una teglia da forno.
Unire il nettare e i successivi 3 ingredienti in un barattolo; coprire bene e agitare vigorosamente. Riserva e raffreddare 3/4 tazza miscela di nettare.
Versare la miscela rimanente sul petto di tacchino, girando a cappotto; sigillare o coprire e raffreddare durante la notte, girando di tanto in tanto.
Unire 1/4 tazza riservato miscela di nettare, prugne, e il prossimo 4 ingredienti in una ciotola media; coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Rimuovere il tacchino dalla marinata, scartando la marinata.
Posizionare il tacchino sul rack di cibo sopra una vaschetta di gocciolamento.
Cuocere, coperto con coperchio grill, 1 1/2 a 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito in turchia registra 170, imbastendo di tanto in tanto con restante 1/2 tazza riservato miscela di nettare.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con miscela di prugne e verdure miste.