Petto di tacchino al limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare limone-erba petto di tacchino una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 14 e costa $2.73 per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 43 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, rametti di prezzemolo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lemon Herb Arrosto Petto di tacchino, Petto di tacchino arrosto alle erbe, e Petto di tacchino arrosto alle erbe.
Istruzione
In un frullatore, unire il succo di limone, olio, salsa di soia, prezzemolo, cipolle, aglio, senape e condimenti; coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare 1 tazza di marinata in un 2-gal. sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere tacchino. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata per imbastitura.
Foderare il fondo di una grande teglia poco profonda con un foglio.
Scolare e scartare la marinata; mettere il tacchino su un rack in padella preparata.
Cuocere, scoperto, a 325° per 2 a 2-1/2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170°, imbastendo ogni 30 minuti con marinata riservata. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente.) Coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.